3 июня 2024
205

Выпуск газеты "Мой профсоюз" будет прекращен

Последний номер профсоюзного издания выйдет 27 июня. Подписка на второе полугодие аннулирована. Своевременное обращение в Почту России даёт читателям возможность вернуть деньги за подписку.
Выпуск газеты "Мой профсоюз" будет прекращен - Новости

Выпуск приложения к «Учительской газете» — газеты «Мой Профсоюз» будет прекращён в связи с кризисной ситуацией в акционерном обществе «Издательский дом "Учительская газета".

Последний номер профсоюзного издания выйдет 27 июня. Подписка на второе полугодие аннулирована. Своевременное обращение в Почту России даёт читателям возможность вернуть деньги за подписку (смотрите ниже, как это сделать).

Вместе с тем, было принято решение о создании нового, независимого от «Учительской газеты», периодического издания Общероссийского Профсоюза образования под названием «Профсоюзная среда». Новая газета будет выходить в привычном формате и с той же периодичностью. Сейчас идет регистрации нового СМИ и формирование редакционной коллегии.  

Подписка на новое издание на первое полугодие 2025 года стартует с сентября 2024 года. О начале подписной кампании, индексе и стоимости издания будет сообщено дополнительно.

Уверены, что в этот переходный период мы не потеряем подписчиков, читателей и авторов газеты, а подписная кампания на 2025 год пройдёт организованно и успешно.

Как вернуть подписные средства?

Тем, кто уже подписался на газету «Мой Профсоюз» на второе полугодие 2024 года, региональные отделения Почты России предлагают переоформить газету на другое издание или возвращают средства.

Возврат для организаций

Для возврата средств организациям Общероссийского Профсоюза образования необходимо направить в региональные отделения АО «Почта России» на бланке своей организации письмо следующего содержания:

«Просим осуществить возврат средств в сумме _____ руб., по договору № ___ от _____ в связи с аннуляцией подписки на издание «Мой Профсоюз». Возврат средств необходимо осуществить по следующим реквизитам: _____».

Внимание! К письму необходимо приложить акт сверки по договору.

Возврат для физических лиц

Для физических лиц процедура возврата средств упрощена, почтамты АО «Почта России» сами формируют ведомости на возврат и направляют подписчикам уведомления о том, куда нужно обратиться, чтобы получить денежные средства.

Возврат средств на электронную подписку

Тем читателям, которые оформили подписку на электронную версию газеты «Мой Профсоюз» на сайте www.ug.ru, необходимо направить по электронной почте ug@ug.ru заявление о возврате средств с приложением копий документов, подтверждающих оплату подписки на второе полугодие 2024 года или годовой подписки на 2024 год. В письме необходимо указать контактные данные (номер телефона и адрес электронной почты):

«Прошу осуществить возврат средств в сумме _____ руб., в связи с аннуляцией подписки на издание «Мой Профсоюз». Копию документов, подтверждающих оплату подписки, прилагаю.

Номер телефона: _____

Адрес электронной почты: _____».

По всем возникающим вопросам просим обращаться в департамент общественных связей аппарата Общероссийского Профсоюза образования по телефону +7 (495) 134-33-30 (добавочные 601 - 606) или адресу электронной почты profsouz2@mail.ru.

Приносим извинения за причинённые неудобства, надеемся на понимание и уверены, что «Профсоюзная среда» станет востребованным изданием и дойдёт до каждой «первички».

Задать вопрос
Нажимая на кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с
Условиями хранения персональных данных
Заявка успешно отправлена!